Politik

Terpilih Aklamasi, Herry Asiku Janji Kembalikan Kejayaan Golkar

PLAY

KENDARI, DETIKSULTRA.COM – Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), Herry Asiku, terpilih secara aklamasi sebagai Ketua DPD I Partai Golkar Sultra masa bhakti 2020 – 2025.

Herry Asiku dipilih secara aklamasi di Musyawarah Daerah (Musda) ke-X DPD I Golkar Sultra, berdasarkan kesepakatan bersama seluruh DPD II Golkar di 17 kabupaten/kota di Sultra.

Dalam sambutannya, ketua terpilih Herry Asiku, sangat berterima kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi, sehingga dirinya menduduki kursi ketua yang sebelumnya diduduki oleh Ridwan Bae selama dua periode.

“Terimakasih atas semua dukungan nya yang telah memepercayakan saya untuk menukangi Golkar selama lima tahun ke depan,” kata dia, Rabu (11/3/2020).

Baca Juga :

“Saya juga berharap seluruh kader tetap menjaga kekompakan dan ikut serta membesarkan bersama-sama partai ini,” sambungnya.

Tak hanya itu, Herry Asiku meminta kepada seluruh kader partai di Sultra agar saling bahu-membahu mewujudkan kembali kejayaan Golkar di bumi anoa ini.

“Saya jaga amanah ini dan kepercayaan kader yang telah memilih saya sebagai ketua, dan saya akan wujudkan kejayaan Golkar di Sultra,” tukanya.

Sebagai informasi, anggota prematur penyusunan anggota kepengurusan DPD I Golkar Sultra periode 2020-2025 yakni Ketua terpilih, Herry Asiku, Ilham Permana, La Ode Inarto, Irham Kalenggo, dan La Ode Aca.

Reporter: Sunarto
Editor: Dahlan

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button