Politik

Siap Maju, Bacaleg MAH Optimis Raih Satu Kursi di DPRD Kendari

Dengarkan

KENDARI, DETIKSULTRA.COM – Bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Kendari, Mardin Ali Hilman (MAH) optimis meraih satu kursi pada Pemilu 2024.

mardin, sapaan akrabnya mengatakan, dirinya siap bertarung pada Dapil 2 yakni Kendari-Kendari Barat. Sosoknya yang juga dikenal sebagai pegiat UMKM ini telah masif melakukan sosialisasi di daerah pemilihannya.

Menurut Mardin, tahun 2024 adalah momentum untuk semua warga Kota Kendari betul’betul serius mengikuti proses pemilihan anggota legislatif. Menurutnya, hal ini akan menjadi arah perubahan ke depan.

“Selama ini saya aktif melakukan konsolidasi dan sosialisasi kepada masyarakat. Olehnya itu, dengan adanya dukungan warga maka saya telah patenkan untuk maju dan bertarung di pemilihan mendatang,” bebernya saat ditemui, Kamis (4/5/2023).

Ia optimis, banyak aspirasi masyarakat yang akan diperjuangkan. Bukan hanya pada tataran pembangunan, tetapi ada banyak aspirasi lain yang lebih utama untuk masyarakat. Untuk itu, ia berharap kepada masyarakat agar sebisa mungkin untuk tidak menerima serangan fajar.

“Anda diberi 200 ribu setelah itu anda ditinggalkan Caleg yang seperti itu  biasanya yang di bawah adalah misi dagang. Kalau mereka termakan maka akan ditinggalkan,  setelah itu tidak akan ada program pemberdayaan dalam bentuk apapun, andaipun ada tidak akan maksimal,” pungkasnya. (bds)

 

Reporter: Betyrudin
Editor: Wulan

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button