EkobisKolakaRamadhan

Pemda Kolaka Buka Puasa Bersama Insan Pers

PLAY

KOLAKA,DETIKSULTRA.COM – Pemerintah Daerah (Pemda) Kolaka buka puasa bersama insan pers dan kaum duafa, Selasa (5/6/2018).
Mewakili insan pers, Sabarudin T Pauluh mengatakan, Pemda Kolaka salah satu mitra kerja dari rekan-rekan pers. “Semoga di bulan yang penuh berkah ini kita selalu diberikan kesehatan serta rejeki yang berlipat ganda,” tuturnya.
Asisten I Pemda Kolaka, Zulkarnain mengatakan, mewakili Pemerintah Kabupaten Kolaka mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan pers yang telah mensosialisasikan pembangunan di daerah.
“Ini adalah momentum saling sillahturahmi di bulan Ramadan, selama ini jarang ada momen untuk berkumpul bersama dengan rekan-rekan semua akibat kesibukan masing-masing. Saya berharap silaturahmi yang sudah terjalin begitu baik dapat lebih baik lagi kedepannya,” katanya.
Setelah melakukan buka puasa bersama serta bersantap bersama, puluhan kaum duafa diberikan santunan berupa paket sembako yang di sediakan Humas dan Protokol Pemda Kolaka dan santunan berupa uang bagi puluhan kaum duafa yang hadir.
Reporter : Yus
Editor : Cuncun

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button