Ekobis

Klinik dan Salon Kecantikan Alana Beauty Bar Kini Hadir di Kendari

Dengarkan

KENDARI,DETIKSULTRA.COM – Klinik dan salon kecantikan Alana Beauty Bar kini telah hadir di Kota Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra). Alana Beauty Bar bisa dijadikan tujuan perawatan rambut, wajah, dan nail art.

Owner Alana Beauty Bar Kendari Dea Anatia Jesika menjelaskan, hadirnya salon kecantikan ini dapat menjadi pilihan bagi perempuan Kota Kendari untuk melakukan perawatan.

Ia melanjutkan, setelah grand opening ini, pihaknya akan memberikan diskon terhadap setiap pelanggan yang akan melakukan perawatan.

“Kita kan grand opening pada tanggal dua bulan dua 2022, maka kami juga memberikan diskon sebesar 22 persen untuk semua jenis perawatan,” jelas Dea, Selasa 22 Februari 2022.

Diskon di Alana Beauty Bar diberlakukan dari 23 Februari hingga 2 Maret 2022. Selain itu pula, Alana Beauty Bar Kendari menjadi salah satu klinik kecantikan yang menawarkan harga terjangkau untuk para pelanggannya.

Harga yang ditawarkan dimulai dari kisaran Rp75ribu untuk nail art, sementara untuk facial treatment harga mulai Rp150 ribu.

Klinik dan Salon Kecantikan Alana Beauty Bar Kini Hadir di Kendari

Sehingga jangan lewatkan diskon dan berbagai promo menarik yang ditawarkan Alana Beauty Bar Kendari.

Di tempat yang sama, Sarah Alana Gibson mengatakan, kendari merupakan cabang pertama Alana Beauty Bar untuk memenuhi kebutuhan kecantikan masyarakat.

Dalam masa pandemi Covid-19 ini Alana Beauty Bar di Jakarta tetap beroperasi karena selalu menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

“Di sini treatmennya terbatas, misalnya dalam satu hari hanya beberapa orang saja yang boleh masuk perawatan di dalam jadi untuk prokesnya tetap aman,” ucap Owner kedua Alana Beauty Bar Kendari ini.

Perawatan kecantikan yang ditawarkan Alana Beauty Bar dapat dinikmati oleh para remaja hingga dewasa. (bds*)

 

Reporter: Erik Lerihardika
Editor: J. Saki

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button