KolakaPolitik

Tim Kampanye Daerah Prabowo Gibran Gelar Jalan Santai di Kolaka

Dengarkan

KOLAKA, DETIKSULTRA.COM – Ketua Tim Kampanye Daerah (TKD) Prabowo-Gibran Kolaka, Yusnan Gultom melepas ratusan peserta jalan santai di Kolaka, Minggu (04/02/2024). Kegiatan ini dimulai dari area pantai depan Hotel Sutan Raja dan berakhir di Rumah Adat Kolaka.

Hadir dalam kegiatan ini Ketua DPRD Kolaka, Syaifullah Halik, Caleg DPRD dari partai Gerindra, Suharto dan Zulkarnain.

Yusnan Gultom mengajak masyarakat untuk menerapkan pola hidup sehat dengan berolahraga dan mengajak masyarakat untuk memilih Prabowo Gibran pada pemilu nanti.

“Kita beritahu kepada masyarakat bahwa pemilu ini sudah berjalan dan semua ikut berpartisipasi dalam momentum ini dan mempersiapkan diri untuk memasuki penyelenggaraan pemilu tanggal 14 Februari 2024 mendatang dengan damai dan sukacita,” ujarnya.

Yusnan Gultom menambahkan program TKD ingin berbagi kasih dengan menghadirkan hadiah bagi perserta jalan santai serta beberapa kegiatan sebelumnya yakni pasar murah bagi masyarakat wilayah Kota Kolaka. Selain itu juga TKD menyosialisasikan komitmen dari Calon Presiden Prabowo dan calon wakil presiden bagaimana komitmen mereka kedepannya. (cds)

Reporter: Andi Lanto
Editor: Wulan

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button