Metro Kendari

Bertandang ke DPP, AJP dan Andi Sulolipu Berharap Demokrat Bersama di Pilwali Kendari

Dengarkan

KENDARI, DETIKSULTRA.COM – Dua figur Bakal Calon (Balon) Wali Kota Kendari, Aksan Jaya Putra (AJP) dan Andi Sulolipu mengunjungi kantor Dewan Pengurus Pusat (DPP) Partai Demokrat di Jalan Proklamasi, Jakarta Pusat Selasa, (21/05/2024). Kedatangan AJP dan Andi Sulolipu di kantor DPP Partai Demokrat, didampingi Ketua DPC Demokrat Kota Kendari Hj. Suri Syahriah Mahmud, dan Ketua DPD II Partai Golkar Kota Kendari, La Ode Muhamad Inarto.

Setiba di DPP Partai Demokrat, keduanya disambut dan diterima Kepala Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) DPP Partai Demokrat, Andi Arief. Usai pertemuan tersebut, AJP mengatakan pertemuan tersebut dalam rangka menjalin silaturahmi dirinya dan Andi Sulolipu menjelang Pemilihan Wali (Pilwali) Kota Kendari.

“Saat inikan lagi momentum Pilkada, khususnya Kota Kendari. Untuk itu kami menyempatkan diri melakukan silaturahmi dengan DPP Partai Demokrat,” ucapnya kepada awak media ini.

AJP menuturkan, dalam pertemuan itu, banyak hal yang dibahas bersama dengan petinggi DPP Demokrat tersebut. Salah satunya, bagaimana visi dan misi baik AJP dan Andi Sulolipu membangun Kota Kendari kedepannya.

Terlepas dari pertemuan tersebut, AJP dan Andi Sulolipu berharap agar Partai Demokrat dapat bersama mereka dalam menatap kontestasi Pilwali Kota Kendari yang akan dilaksanakan pada 27 November 2024.

“Ya kami harap, Partai Demokrat bisa menjadi satu bagian dari kami dalam kontestasi Pilwali mendatang,” pungkasnya. (*)

Reporter: Sunarto
Editor: Wulan

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button