Kolaka

Warga Wundulako Kolaka Dapat Bantuan Bedah Rumah di Momen Hari Bhayangkara ke-78

Dengarkan

KOLAKA, DETIKSULTRA.COM – Hardi, warga Kelurahan Kowioha, Kecamatan Wundulako, Kabupaten Kolaka mendapat bantuan bedah rumah dari Polres Kolaka dalam rangka Hari Bhayangkara ke-78. Penyerahan kunci rumah dilaksanakan pada Sabtu (22/6/2024).

Dalam kegiatan penyerahan tersebut hadir Wakapolres Kolaka Kompol Jupen Simanjuntak, didampingi Wakil Ketua Bhayangkari cabang Kolaka, Angel Jupen.

Turut hadir pula Kapolsek Wundulako Iptu Irwan Pansha, Lurah Kowioha Nurliati, Babinsa Kowioha Sertu Saenal meninjau hasil bedah rumah program Polri Peduli yang dilaksanakan oleh Polres Kolaka tersebut.

Bedah rumah ini merupakan pelaksanaan program Polri Peduli di Hari Bhayangkara ke-78 Polres Kolaka, sesuai tema Hari Bhayangkara ke-78 “‘Polri Presisi Untuk Negeri”.

Wakapolres Kolaka Kompol Jupen Simanjuntak berharap hasil bedah rumah dapat bermanfaat bagi Hardi dan keluarga.

Ia mengatakan, bedah rumah tersebut merupakan wujud nyata kepedulian Polri khususnya Polres Kolaka dalam membantu masyarakat yang mengalami kesulitan dan kurang mampu.

“Sehingga ke depan Polri akan semakin lebih baik dalam melayani, mengayomi, dan melindungi masyarakat terkhusus di wilayah hukum Polres Kolaka,” ujarnya. (bds)

Reporter: Andi Lanto
Editor: Biyan

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button